早知道:2019年06月12號熱點概念與題材前瞻【附股】

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 大盤中陽線大漲,成交量也放大,趨勢有扭轉,但箱體震蕩格局尚未突破,所以還是有延續震蕩可能,操作上還是短線思路,回踩低吸,注意節奏把握

      周二大盤高開高走大漲2.58%,深市幾大指數則均大漲逾3.5%。釀酒、券商和多元金融等領漲大藍籌,銀行和兩桶油等權重墊后,稀土永磁、人造肉、大基建、大科技、豬肉和氫能源概念等則領漲題材。從技術面上看,大盤中陽線大漲,成交量也放大,趨勢有扭轉,但箱體震蕩格局尚未突破,所以還是有延續震蕩可能,操作上還是短線思路,回踩低吸,注意節奏把握,詳細指數分析和操作策略分析如下:

      回顧6月10號、11號的分析觀點,標紅處按贏家江恩系統工具規則提醒投資者更多是參與機會。如10號早盤指數收復2840點按規則開倉做多,持續跟蹤贏家江恩的老鐵及學員,今天穩穩的獲利。贏家江恩技術人員早盤在VIP學員群對行情做了點評,鑒于多數普通投資者今年的利潤已回吐較大,將分析結論做為福利給大家說下。節前談到,本周是周線時間窗口,同時周k線生命線是2820點,這也是為什么開倉做多的原因之一,指數反彈后(量能放大說明割肉的選手重新買回),向上有兩個目標位,第一是波段百分比延伸線、江恩輪中輪、江恩價格四方形共振位2950-2960,第二目標位是日線黑色生命線與月線黑色生命線(學員對應工具查相應區間),帶量突破第一目標修整后,指數會第二進攻,按工具規則2840參與的籌碼可以在第一目標位獲利了結一部分。6月12號盤中壓力是225度2944點、270度2961點,盤中支撐是135度2911、90度2894點。操作策略,指數處于黑色生命線下弱勢區域,當前是反彈走勢中,2894點不破反彈延續,整體持倉保持5成。

    1.png

      【贏家資訊-今日題材熱點】

      1.全球首款RISC-V指令集可穿戴AI芯片量產,相關公司受關注:【飛利信(300287)股吧】、東軟載波、北京君正、兆易創新

      2.信息安全受到高度重視,政策護航打開行業發展空間:【美亞柏科(300188)股吧】、啟明星辰、同有科技、北信源

      3.自動駕駛成為亞洲消費電子展“重頭戲”,5G商用推動行業加速發展:德賽西威、四維圖新、路暢科技、華陽集團

      4.央行持續增持黃金,貴金屬配置價值提升:銀泰資源、山東黃金、豫光金鉛、湖南黃金

      【贏家資訊-重磅公告】

      兩部門發文促進商業運載火箭發展、產業鏈有望受益

      國防科工局和中央軍委裝備發展部近日發布《關于促進商業運載火箭規范有序發展的通知》,依據中國現行航天活動配套相關法律法規,引導商業航天規范有序發展,促進商業運載火箭技術創新。這是自2014年中國允許民間資本進入航天業以來,首份對商業運載火箭進行細則指導的官方文件。

      通知稱,商業運載火箭科研生產活動主要包括一次性運載火箭(含發射高度30公里至200公里不入軌的探空火箭)、可重復使用運載火箭、再入返回運載器等系統級或分系統級技術產品的創新研發、研制生產、試驗驗證、發射服務等內容。

      2018年全球航天運輸領域的發射活動十分活躍,首次超過100次發射紀錄,共執行114次發射任務,同比增25%。廣發證券認為,我國航天集團的商業發射公司和民營企業相繼成立,且不斷實現低成本、快速響應的目標,結合未來發射需求,看好商業發射產業發展,產業鏈上下游均將持續受益。

      相關個股:航天動力、航天機電、航天電子、中國衛星

      自動駕駛成為亞洲消費電子展“重頭戲”、5G商用推動行業加速發展

      6月11日,2019年亞洲消費電子展(CES Asia 2019)在上海開幕,其中汽車領域的參展企業將六大展廳占據了兩個,較上屆擴大一倍,汽車科技儼然成為CES Asia2019展的主題。而自動駕駛技術成為本次展會的“重頭戲”,眾多企業紛紛展示其自動駕駛領域最新產品。其中,大眾汽車攜手問眾智能(Mobvoi)展示其在未來車型中搭載人工智能(AI)技術的最新進展,百度帶來針對自動駕駛場景下的車機系統—小度車載OS Future版,起亞HabaniroL5級自動駕駛能力概念車國內首發。此外,上汽、一汽、奧迪等大廠均有自動駕駛技術方面的重點展示。

      分析認為,自動駕駛是未來汽車產業的重點發展方向,國家陸續出臺相關政策和規劃以促進產業發展,到2025年掌握自動駕駛關鍵技術,并建立完善自主研發和生產體系。隨著行業公司研發布局的推動,自動駕駛及車聯網產業鏈將加速成熟。此外,以5G為代表的物聯網技術也將推動自動駕駛技術加速發展,相關公司望受益。

      德賽西威是國內汽車電子領軍企業,公司智能駕駛、智能駕駛艙、車聯網三大產品穩步推進。

      四維圖新在高級輔助駕駛及自動駕駛領域,公司擁有高精度地圖、高精度定位以及提供整體解決方案的能力。

      隆基股份:主要產品產銷量及毛利率保持持續提升

      隆基股份在互動平臺表示,預計2019年全球光伏裝機將繼續增長,公司主要產品單晶硅片、單晶組件的產銷量保持持續提升,毛利率自2018年3季度起持續增長,這些將有效支持公司業績增長。截止2018年底,公司具有單晶硅片產能28GW,高效單晶電池片產能4GW,單晶組件產能8.8GW。此外,公司在單晶生長技術、單晶硅材料切割技術、高效電池和組件技術產業化應用研究等方面均形成了較強的技術優勢。公司結合無縫焊接技術將雙面PERC組件正面功率紀錄推高到了500.5W,并計劃在2019年下半年導入量產。在先進技術的推廣應用上,公司將持續保持行業領先的水平。公司近期推出的Hi-MO4組件在采用M6單晶硅片后,72片組件功率可以達到420-430W,對比常規多晶電站系統,Hi-MO4雙面組件BOS成本節省0.21元/瓦,加之多發電10%及平均每年衰減低于0.45%的優勢,總增益可達0.8元/瓦,度電成本獲得下降,產品競爭力提升明顯。

      神州信息:聯手華為打造不依賴CPU操作系統的金融應用系統

      據神州控股官方微信消息,2019年6月4日,華為企業BG總裁閻力大攜管理團隊到訪神州控股,與神州控股董事局主席兼首席執行官郭為及高管團隊舉行會晤和交流,共同回顧雙方在多個領域深度合作的成果,并對未來深化戰略合作和業務協同進行了展望和部署。

      神州控股表示,神州信息目前可以不依賴于任何CPU操作系統或數據庫,就可以在云的環境下搭建基于分布式的完整的金融應用系統,這樣的系統和技術不僅在中國,在全球也是十分先進的。近期,為應對銀行敏態業務發展需要,神州信息和華為結合雙方各自優勢,使用分布式、微服務以及云架構的技術體系,構建銀行敏態IT架構,推出從硬件、云到應用的一體化互聯網銀行解決方案,幫助銀行建立彈性架構體系,推動以生態建設和金融能力場景化輸出為主的敏態業務發展。

      正平股份簽下“G1816烏海至瑪沁國家高速公路蘭州新區至蘭州段(中通道)項目施工總承包合同”,合同金額90.1億元,占2018年營收的320%。

      時代萬恒擬回購融誠林業40%股權。本次交易規模將達1,070萬歐元左右,約合人民幣8,240萬元。預計本次交易完成后可增加本年利潤約290萬歐元,約合人民幣2,200萬元。

      長園集團董事長吳啟權擬增持1-2億元。

      潤和軟件公司深度參與了華為海思系列芯片的研發。

      海印股份擬與許啟太團隊合作推進非洲豬瘟防治疫苗投產工作。

      東百集團與神州通集團合作拓展冷鏈物流及高端物流資源。

      想長期關注個股早盤消息請登陸贏家財富網 http://www.yingjia360.com/jgsm/ 機構私募欄目,漲停揭秘、上證早知道持續更新中。

      消息面內容來源網絡供參考,不構成投資建議!


    關鍵詞:

    審核:yj134 編輯:yj134

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多

    相關推薦

      本文暫無相關文章!
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    淡水泉上半年95只產品37只跑輸滬指 最高收益達25%

    互聯網北京7月11日訊(記者李榮康博)年初A股市場的反彈行情帶動相關基金業績回暖,雖然4、5月份股市再次經歷了一波回調期,但整體來看,無論是公募基金還是私募基金,今年...

    這兩座城市“劇透”納入長三角一體化詳情 港口航運助力 這些當地公司可關注

    綜合媒體報道,從南通市舉行的新聞發布會上獲悉,近期出臺的《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》明確提出,規劃建設南通通州灣長江集裝箱運輸新出海口。此外,淮安航空...

    中信證券:新能源汽車補貼進入執行期 搶裝銷量超預期

    6月新能源汽車銷量15.2萬輛,環比+46%,同比+80%,超市場預期

    上市公司“中考”放榜 機構盯緊業績基本面

    數據截至7月10日收盤,滬深兩市約650家公司發布半年報預告,其中明確報喜的比例超過五成。此次披露數據較多的時間從25日開始,當天就有梅花生物、燕塘乳業等15家公司發半...

    早知道:2019年07月03號熱點概念與題材前瞻【附股】

    周二大盤低開震蕩微跌,深市幾大指數均勉強上漲。汽車、醫藥醫療和農業等板塊漲幅居前,券商、保險、兩桶油和茅臺等權重趨弱。題材僅新能源汽車、軍工和豬肉等零散的表現...

    早知道:2019年04月29號熱點概念與題材前瞻【附股】

    滬指一根周K線吞噬前三周漲幅,5個交易日共下跌193點,持續跟蹤贏家江恩分析的學員規避了本周調,22號已提示倉位降低至三成,綜合趨勢工具極反通道多周期關系,下周市場...


    香港内部透码图彩图