三項大氣污染物排放新國標發布,大氣污染防治題材概念股可關注

來源: 熱點題材 作者:佚名

摘要: 近日,生態環境部與國家市場監督管理總局聯合發布《揮發性有機物無組織排放控制標準》、《制藥工業大氣污染物排放標準》、《涂料、油墨及膠粘劑工業大氣污染物排放標準》等三項國家大氣污染物排放標準,自2019年

  近日,生態環境部與國家市場監督管理總局聯合發布《揮發性有機物無組織排放控制標準》、《制藥工業大氣污染物排放標準》、《涂料、油墨及膠粘劑工業大氣污染物排放標準》等三項國家大氣污染物排放標準,自2019年7月1日起實施。這三項標準均為首次發布,以進一步搞好大氣污染防治,改善環境空氣質量。

  點評:工業企業無組織排放問題是大氣污染防治一個非常重要的影響因素。源頭治理仍是根本,應首要瞄準無組織排放治理。業內認為,采用網格化監測系統等技術手段進行治理,可真正解決監管難題。

  小編觀點:適當關注

  大氣污染防治題材概念股推薦:

  【先河環保(300137)股吧】(300137)大氣網格化監控系統能夠實現全要素的實時全面監控,目前大氣治理及咨詢服務業務已經涵蓋17個省100多個城市,并在安徽、江蘇、江西、東北等區域獲得突破。

  【聚光科技(300203)股吧】(300203)深耕長三角地區多年的環境監測龍頭,間接控股Synspec公司是VOCs監測領域世界知名的小型公司,在中國市場擁有較高的市場占有率,已分別在江蘇、浙江、北京、上海等地區建立相應的區域性特殊污染因子監測網絡系統。

審核:yj127 編輯:yj127
關鍵詞:

排放,標準,大氣,治理,組織

香港内部透码图彩图