主力資金:這只豬肉龍頭股遭搶籌 19股資金流入超億

    來源: 新浪財經-自媒體綜合 作者:佚名

    摘要: 【主力資金】這只豬肉龍頭股遭搶籌,19股資金流入超億元來源:數據寶原創:林麗峰主力資金全天凈流出73.2億元,19只個股主力資金凈流入超億元,正邦科技主力資金凈流入居首。滬指今日震蕩整理,收盤微漲0.

      【主力資金】這只豬肉龍頭股遭搶籌,19股資金流入超億元

      主力資金全天凈流出73.2億元,19只個股主力資金凈流入超億元,【正邦科技(002157)、股吧】主力資金凈流入居首。

      滬指今日震蕩整理,收盤微漲0.11點,收報2978.71點;創業板指收漲0.74%,收報1715.58點,兩市合計成交3989億元。行業板塊漲跌互現,光刻膠、豬肉、區塊鏈等板塊漲幅居前;軍工、鋼鐵、石油礦業等板塊跌幅居前。

      資金方面,北上資金凈流入21.09億元。主力資金全天凈流出73.2億元,已連續4個交易日資金呈凈流出狀態。其中,中小板主力資金凈流出9.32億元,創業板主力資金凈流出11.11億元,滬深300成份股主力資金凈流出43.45億元。

      行業方面,申萬所屬的28個一級行業中,今日有5個行業主力資金凈流入,農林牧漁行業主力資金凈流入規模居首,全天凈流入資金9.89億元,其次是傳媒行業,凈流入資金為2.13億元。

      主力資金凈流出的有23個行業,電子行業主力資金凈流出規模居首,全天凈流出資金14.48億元,其次是非銀金融行業,凈流出資金為10.9億元。

      19股全天凈流入資金超億元

      個股來看,共有19只個股主力資金凈流入超億元,正邦科技主力資金凈流入7.34億元,凈流入資金居首;【京東方A(000725)、股吧】、力合科技緊隨其后,全天凈流入資金分別為3.29億元、2.5億元;全天凈流入資金較多的還有TCL集團、數字認證等。股價表現方面,凈流入資金超億元個股今日平均上漲5.88%,表現強于大盤,漲停的有掌趣科技、正邦科技、力合科技等。

      所屬行業來看,上述凈流入資金較多的個股中,上榜個股居前的行業有電子、醫藥生物、非銀金融行業,上榜個股有4只、3只、2只。

      主力資金凈流出個股中,新湖中寶主力資金凈流出4.76億元,凈流出資金最多;其次是【生益科技(600183)、股吧】、漢鼎宇佑,凈流出資金分別為2.64億元、2.6億元。

      66股主力資金持續凈流入

      截至11月7日收盤,共有66只個股主力資金連續5個交易日以上持續凈流入,連續流入天數最多的是【安正時尚(603839)、股吧】,該股已連續42個交易日凈流入;連續凈流入天數較多的還有正川股份、大名城等,主力資金分別連續流入20天、20天。

      主力資金連續流出個股中,連續流出天數最多的是百川股份,該股已連續26個交易日凈流出;連續凈流出天數較多的還有浙富控股、禾望電氣等,主力資金分別連續流出23天、21天。

      從連續流出期間資金凈流出金額來看,主力資金凈流出金額最多的是邁瑞醫療,資金累計凈流出20.56億元,主力資金凈流出資金居前的還有新湖中寶、中興通訊、紫光國微等。

      聲明:數據寶所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

    關鍵詞:

    主力資金,凈流出,全天

    審核:yj142 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    融資租賃監管細則有望明年出臺 5G、區塊鏈在業內趨熱

    11月7日,天津東疆保稅港區黨委常委、管委會副主任李公良在全球租賃業競爭力論壇峰會上表示,融資租賃監管規則有望明年出臺,融資租賃公司想規范一定要配合監管工作。此...

    光刻膠作為光刻過程核心材料 相關公司或迎成長機會

    光刻膠作為光刻過程的核心材料,其質量和性能直接決定集成電路的性能、良率。伴隨著先進節點所需光刻膠分辨率的提升以及多次圖形化技術的應用,光刻膠的成本占比以及市場...

    MSCI史上單次最大比例擴容落地 機構提前布局 概念股異動

    11月份MSCI半年度指數評估結果于北京時間11月8日公布,該變動將于11月26日收盤后生效,A股迎來MSCI第三步擴容計劃,據悉,此次調整是MSCI史上對A股單次最大比例的擴容。...

    告別盲目炒作!科創板個股首現集合競價跌停 有9股瀕臨破發

    11月7日,科創板首次出現個股跌停的情況。在開盤集合競價階段,容百科技(688005)一度以24.74元封在跌停板位置,開盤后跌停打開,但當日表現依舊低迷,在科創板個股普遍上...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    香港内部透码图彩图