微信打通三大運營商綠色通道:停機斷網也能用微信充話費

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要:   7月5日消息,微信上線了“手機綠色繳費通道”,即使在斷網的情況下,也能給自己充值話費。據了解,這是微信支付和三大運營商共同謀劃打造的一個專門針對手機停機用戶提供的線上自助繳費通道,真正做到隨時隨地充值。

    1.jpeg

      7月5日消息,微信上線了“手機綠色繳費通道”,即使在斷網的情況下,也能給自己充值話費。

      據了解,這是微信支付和三大運營商共同謀劃打造的一個專門針對手機停機用戶提供的線上自助繳費通道,真正做到隨時隨地充值。

      具體流程是,在手機停機后,運營商會給用戶發一條短信,并提供一個鏈接,引導用戶到“綠色繳費通道”里面通過微信支付繳費。這個綠色通道,就像是電信、移動、聯通運營商們各自的一個“內網”或者局域網。

      如果用戶沒能收到短信,打開瀏覽器訪問網站,只要保持數據流量開關打開,也會馬上跳轉到“綠色繳費通道”web 頁面上來。

      目前,微信支付繳費“綠通”已在廣東移動、廣東電信、湖南電信、青海移動等多個運營商上線,覆蓋包括涼山彝族自治州、玉樹藏族自治州等邊遠地區的超 100 個城鎮,預計年底上線數量超過 20 家,覆蓋用戶量過億。

    2.jpeg


    關鍵詞:

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多

    相關推薦

      本文暫無相關文章!
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    國內首只私募資產配置基金現身 底層資產涵蓋6大類!FOF“江湖”會怎么變

    每經記者楊建每經編輯何劍嶺自今年2月首批3家私募資產配置管理人獲準備案登記以來,首只私募資產配置基金的發行備案一直受到業內關注。近日記者發現,浙江玉皇山南投資管...

    兩家奇葩私募吃罰單:1家偽造文件“拆東墻補西墻” 1家承諾保本的90后老總竟是“老賴”

    每經記者楊建每經編輯何劍嶺信義是私募行業立身之本,但有的私募基金管理人卻在實際操作中違背了應有的信義義務,在投資人不知情的情況下給投資人帶來了巨大的風險。周五...

    “首日大漲賣出”是科創板中簽者的最佳選擇

    經過本周的“打新盛宴”之后,科創板公司的IPO數量已經達到了25只,為7月22日首批公司上市做好了鋪墊。在中簽率極低的情況下,能夠打中科創板首批新股的投資者來說,可謂...

    7月期待“翻身”行情的同時也要防“翻車”

    行情走到七月,很多投資者都在憧憬“五窮六絕七翻身”,從前兩個交易周的情況來看,“翻身”的行情沒有見到,“翻車”的震蕩倒是感覺明顯。做價值投資的擔心手中的股票財...

    早知道:2019年07月03號熱點概念與題材前瞻【附股】

    周二大盤低開震蕩微跌,深市幾大指數均勉強上漲。汽車、醫藥醫療和農業等板塊漲幅居前,券商、保險、兩桶油和茅臺等權重趨弱。題材僅新能源汽車、軍工和豬肉等零散的表現...

    早知道:2019年04月29號熱點概念與題材前瞻【附股】

    滬指一根周K線吞噬前三周漲幅,5個交易日共下跌193點,持續跟蹤贏家江恩分析的學員規避了本周調,22號已提示倉位降低至三成,綜合趨勢工具極反通道多周期關系,下周市場...

    香港内部透码图彩图