公司簡介

      贏家財富網金融互聯網平臺,隸屬于鄭州亨瑞軟件開發有限公司,集合財經資訊、知識培訓、理論研究、大數據挖掘、操盤實戰 為一體的金融互聯網生態系統,打造PC端移動端全網整合推廣進程。目前和各大網站均已經建立了良好的合作關系,更有慕名而來的投資分析師加入我們的平臺。

      贏家江恩證券分析系統被公認為中國最權威的江恩理論分析系統,是股市三大理論中最為健全,最為專業的股市分析理論——江恩理論為基礎研發而來。

      贏家財富網致力于金融投資分析系統的設計研發、推廣銷售和培訓咨詢,服務于股票、黃金、期貨、外匯、股指等金融投資的市場分析與培訓咨詢,自 主研發設計具有國際領先水平的"贏家江恩金融投資分析系統",國家注冊獨立版權,屬行業內頂級的投資分析系統產品。公司具備雄厚的技術實力和師資資源,以先進的理念和技術,引領投資者科學、理性的投資,并培養出更多的金融人才。十幾年來,公司已經培養出300多名優秀的金融分析師和操盤手,被譽為金融界的"黃埔軍校",為金融事業的發展做出貢獻。

      贏家江恩手機APP客戶端集社交、資訊、紅色F10,診股、行情,各大機構及分析師入駐,創造權威的觀點發布平臺。

      贏家財富網的全體運營管理人員有能力在未來的兩到三年內完成飛躍式發展成長為國內頂級的金融服務平臺,實現未來金融私募機構操盤對接性平臺。大數據監控全網每一個網民敲擊鍵盤所上傳的數據,讓數據說話,完善市場操作信息數據,讓我們的合作者,使用者得到應有的收獲。

      贏家財富網所有系統整裝待發,打造全網權威云資訊、云數據平臺,歡迎廣大用戶查閱,考證。如有疑問或者建議,請直接聯系我們。


    香港内部透码图彩图