杠桿資金大幅加倉股曝光!惠程科技買入占比高達48.82%

    來源: 證券時報 作者:佚名

    摘要: 交易所最新公布的數據顯示,截至11月1日,滬深兩融余額為9669.05億元,較上一交易日增加2.88億元,其中融資余額9532.01億元,較上一日減少0.48億元。分市場來看,滬市兩融余額為5535.

      K圖 002168_0

      交易所最新公布的數據顯示,截至11月1日,滬深兩融余額為9669.05億元,較上一交易日增加2.88億元,其中融資余額9532.01億元,較上一日減少0.48億元。分市場來看,滬市兩融余額為5535.77億元,較上一日減少1.02億元,深市兩融余額4133.28億元,較上一日增加3.90億元。

      個股方面,滬深兩市共有1600只個股有融資資金買入。從融資買入額占當日總成交金額比重來看,共有82只股票融資買入額占比超20%,其中惠程科技(48.82%)、江河集團(44.84%)、九州通(41.24%)排名前三。

      從融資資金買入金額來看,共有73只個股買入金額超億元,其中格力電器(15.78億元)、中國平安(8.31億元)、貴州茅臺(6.02億元)居前三位。

    關鍵詞:

    買入,增加

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    【財聯社早知道】蘋果終于籌劃應用這個新技術,首選技術提供方就在中國!哪些A股上市公司有望入局?

    【今日摘要】①蘋果終于籌劃應用這個新技術,首選技術提供方就在中國!哪些A股上市公司有望入局?②僅上海一地年內收入就有望突破萬億,這一科技行業地區“百強”企業名...

    大盤探底回升 技術形態空轉多

    日線上,MACD指標處于綠柱縮短,KDJ指標掉頭向上,這些指標提示后市日線上將繼續反彈。但盤中個股走勢分化嚴重,尤其是近期大盤走弱以來表現優異的股票近期補跌嚴重。短...

    246股年內創歷史新高 27股已腰斬

    隨著新能源汽車概念再度成為近期市場熱點,億緯鋰能(300014)今日盤中最高48.66元,創歷史新高。放眼A股市場,今年有不少個股都出走了令人驚喜的行情。據數據統計,剔除...

    證監會:輝隆股份、天津磁卡發行股份購買資產事項均獲有條件通過

    (記者昝秀麗)證監會12月4日消息,安徽輝隆農資集團股份有限公司、天津環球磁卡股份有限公司發行股份購買資產事項均獲有條件通過。

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    創業板開戶需要的條件,創業板開戶的相關流程

    創業板作為中國的二板市場也有著自己的特色,其中的上市企業多是具有潛力的中小型企業,而一些投資者也看到了其中的投資機會,想要參與其中,那么創業板開戶需要什么條件...

    養老金交滿15年就可以不交了嗎?養老金交滿15年續交有什么優勢?

    在養老金個人繳納比例中提到,在進行養老保險繳納的時候有不同的方式,一種是由單位和職工共同繳納的養老保險費;一種是自己全部負擔。之所以會出現養老金交滿15年不交的...

    股票軟件《贏家江恩證券分析系統》

    香港内部透码图彩图