誠信運營-香港金盛貴金屬金融服務行業AAA級信用企業

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 香港金盛貴金屬是正規平臺,不存在違規操作以及誘導客戶開戶交易的現象,對于網上關于金盛貴金屬的不實言論,金盛已作出相關處理,希望廣大用戶不被虛假內容蒙蔽雙眼。

      香港金盛貴金屬是正規平臺,不存在違規操作以及誘導客戶開戶交易的現象,對于網上關于金盛貴金屬的不實言論,金盛已作出相關處理,希望廣大用戶不被虛假內容蒙蔽雙眼。

      為何香港金盛貴金屬會被黑?世界之大,無奇不有,假平臺不僅冒充金盛,而且模仿金盛官網抄襲金盛活動,欺騙用戶多的是,用戶一時沒有辨清真假就會被騙,進而投訴舉報,又極大損害了金盛一直以來誠心誠意為客戶服務營造的聲譽。因此,希望廣大用戶,擦亮雙眼,分清真假!

      隨著我國金融市場改革發展的不斷深化,金融產品與服務變得更加豐富。但是金融產品與服務的行為卻不規范,金融消費糾紛頻發,金融消費者權益保護意識不強、識別風險能力亟待提高等問題亟待解決。

      2019年中國各行業發展熱點都與社會責任密不可分,綠色金融、綠色消費、綠色出行都在強調以效率、和諧、持續為目標的經濟增長和社會發展方式。

    20180314164546_11727.png

      經過嚴格的審核與評估,金盛貴金屬golday榮獲由中企國質信(北京)信用評估中心所頒發的“中國金融服務行業AAA級信用企業”認證,并被授予證書及銅牌。金盛貴金屬自始至終響應者國家政策,努力切實履行金融行業規范,全身心地為全球投資者提供更安全、高質量的綠色互聯網金融服務。

      未來,金盛貴金屬也將繼續開展多方位、多層面、多角度的消費者投資服務,打造更安全的消費者互聯網投資平臺,此次能夠在2018年3.15期間被授予“中國金融服務行業AAA級信用企業”榮譽稱號,更是行業對我們的誠信運營的大力認可。

    20180314164621_89000.png

      在新的一年,金盛貴金屬代表公司對新老客戶鄭重承諾:

      金盛貴金屬golday作為行業代表,將在保護金融消費者正當權益的道路上矢志不渝,提供安全穩健的金融服務,堅決杜絕虛假宣傳,凈化互聯網環境。

      同時,除了在產品體驗和服務上,秉持客戶至上的投資理念,我們還從技術方面對消費者權益進行保護,提升風險管控能力,建立操作風險與內控合規管理體系,旨在帶動整個貴金屬行業的健康發展。

    關鍵詞:

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多

    相關推薦

      本文暫無相關文章!
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    下周55家公司限售股解禁 合計解禁市值268.01億元

    數據統計顯示,下周(7月22日-7月26日)共有55家公司限售股陸續解禁,合計解禁量65.93億股,按7月19日收盤價計算,解禁市值為268.01億元。從解禁市值來看,7月26日是解禁高...

    私募百強榜發布 最強私募5年收益高達695.80%

    市場起伏不定,私募基金的收益也良莠不齊。有私募幾年收益翻數倍,有私募卻持續虧損。根據研究機構公布的數據,近五年來收益前一百名的私募中,最高的達到695.80%,最低...

    大數據透視首批科創板上市公司特征:盈利能力和研發投入力度均超A股可比公司

    科創板如期而至,25家公司整裝待發。證券時報·數據寶統計,首批登陸科創板的25家上市公司2018年研發投入金額在營收中平均占比11.3%,合計擁有專利5726項,與創業板上市公...

    豬價上漲催生結構性機會 二師兄望再上風口

    近期國內豬肉價格呈現持續上漲,部分省市豬肉價格再創近期新高,豬肉價格上漲一方面是由于生豬出欄率下降所致,一方面是由于前期非洲豬瘟疫情防控導致的存欄量下降,在市...

    早知道:2019年07月03號熱點概念與題材前瞻【附股】

    周二大盤低開震蕩微跌,深市幾大指數均勉強上漲。汽車、醫藥醫療和農業等板塊漲幅居前,券商、保險、兩桶油和茅臺等權重趨弱。題材僅新能源汽車、軍工和豬肉等零散的表現...

    早知道:2019年04月29號熱點概念與題材前瞻【附股】

    滬指一根周K線吞噬前三周漲幅,5個交易日共下跌193點,持續跟蹤贏家江恩分析的學員規避了本周調,22號已提示倉位降低至三成,綜合趨勢工具極反通道多周期關系,下周市場...

    香港内部透码图彩图