廣告合作 我要投稿

    廣告合作

      贏家財富網倡導及時、準確、共享、全面。在內容上,專注可靠性行業互聯網媒體建設,旨在為廣大財經投資人士提供及時快捷而且高質量的可靠性新聞資訊及數據;在形式上,力爭給予用戶最友善和最具親和力的頁面,整站風格簡約、突出。熱誠歡迎您來贏家財富網發布廣告。在這里您將獲得專業化的在線宣傳方案,從而有效地提高您的品牌知名度。


      贏家財富網主要有以下廣告形式:


      圖片動畫廣告
      以文字、圖片、FLASH動畫的形式在網站的首頁、資訊頁、二級欄目頁、論壇/博客系統以及客戶需求頁面上投放廣告。

      具體合作方式及細節請致電咨詢!


    聯系電話:13333833889

    電子郵箱:[email protected] 

    聯 系 人:任先生1.jpg

    全站通欄橫幅廣告 8000元/月

    贏家聊吧橫幅廣告 8000元/月


      企業宣傳廣告軟文合作,價格可在線溝通。


     



      國內銀行:

      我們愿意與銀行一起共同培育和維護中國金融市場的基礎:優質客戶。

      金融機構:

      我們歡迎證券類、期貨類等公司與我們展開業務合作,共享客戶資源。

      研究機構:

      贏家財富網擁有一支高素質的專業人才隊伍,我們的團隊在交易和分析方面具有豐富的經驗,我們希望和國內外眾多的研究機構建立業務聯系,共同推動中國金融投資事業的發展。

      財經媒體:

      贏家財富網與國內多家有影響力的財經媒體之間均保持著良好的合作關系,我們愿意和媒體一起,在國內普及金融投資知識,幫助投資者樹立正確的投資理念,我們將為此而不遺余力。

      網站合作:

      贏家財富網愿意與各網站在平等互利的原則下進行合作,合作方式可以是多樣化的,包括廣告互換、資訊內容互換、頻道共建、渠道合作、媒體聯盟等。如果有其它內容的合作,歡迎聯系。

      媒體合作:

      贏家財富網歡迎財經科技類媒體、投融資資訊網站、出版社、以及對金融市場有深刻理解的專業人士與我們聯系,希望在市場分析,各類文字、圖片、音視頻資訊等傳播方面能建立長期的合作。

      專業人士合作:

      贏家財富網歡迎對金融分析以及相關市場有深刻理解的專業人士與我們聯系,希望在市場分析,各類宣傳、圖片、音視頻資訊等傳播方面能建立長期的合作。


    香港内部透码图彩图