格力電器技術分析報告

    格力電器

    000651

      珠海格力電器股份有限公司成立于1991年,1996年11月在深交所掛牌上市。公司成立初期,主要依靠組裝生產家用空調,現已發展成為多元化的工業集團,產業覆蓋空調、高端裝備、生活品類、通信設備等領域,產品遠銷160多個國家和地區。  公司現有9萬名員工,其中有12000多名科研人員和近3萬名技術工人,在國內外建有14個......更多>>

    星級:

    支撐:

    56.72

    阻力:

    63.81

    時間窗:

    2019-12-29
    主力控盤

     
      主力控盤:根據贏家江恩星級評定模型,給予格力電器(000651)★★★★星評定。主力機構對該股認同度較高,本股票大方向依然樂觀。從機構持倉判斷,近三個月來該股較上期相比,新進機構 0 家,增倉 3 家,減倉 3 家,退出 0 家,本此變動后機構所持倉位比例較上期占流通盤比 48.02%。

    資金流向

    近5日內該股資金流入:88449.99萬,近10日內該股資金流入:243202.03萬

    機構評級

    趨勢研判

    格力電器強勢

     
      依據贏家江恩系統趨勢工具極反通道分析判斷格力電器000651運行在生命線以上強勢區域,根據規則該股可短線、波段結合操作;結合物極必反的原理通過分鐘圖做盤中差價,應用口訣是:生命線上強勢走,生命線下難抬頭;紅黃兩條外軌線,壓力支撐顯勢頭。

    時價關系

     
      依據贏家江恩系統時價工具判斷,該股短期時間窗為 2019-11-17號和2019-12-08號,中期時間窗2019-12-29號和2020-02-01號,短期支撐是56.72元,阻力是63.81元。

      空間阻力與支撐判斷依據:站穩一線看高一線,失守一線看低一線;時間窗口判斷依據:時間窗對趨勢有助推作用。

    查看有關 “格力電器股票、 代碼:000651 ”綜合信息,請點擊首頁F10

    時價預警

    詳情>
    • 江恩支撐:56.72
    • 江恩阻力:63.81
    • 時間窗口:2019-12-29

    數據來自贏家江恩軟件

    熱論
    dudiao:

    格力深股通里是真正的外資,總不可能是大股東的資金借道香港在里也吧,但對手就不一定,畢竟還有二百多億的商譽待攤,借道也是有可能的。真正影響格力的還是房地產行業的景氣度。

    大話西牛:

    很多投資問題如果只標的是無解的,但如果把投資人、錢和標的三個變量都帶入就發現很多問題根本就不是問題。比如老哥你總覺得格力這么好怎么還賣,我到的是:投資人A(關注企業基本面)+長期資金+格力=長期持

    冷靜和耐心:

    外資買入,一般越高越買,小心格力又成為下一個大族激光,外資高位接盤,低位割肉,

    瑪莎拉蒂:

    北向資金今日凈流入29.54億元,連續19日凈流入

    哈哈嘿嘿嘿嘿嘿:

    應該說格力實現了許多項&34;重大突破&34;不是重量級的突破,大大也不會寫吧?

    hahaSuperMMM:

    格力董明珠敢言,技術監督部門不應缺席

    近日,格力一姐董小姐繼單挑美的后又和奧克斯開撕。12月8日上午,在2019年中國企業領袖年會上,董明珠稱:“我不是要把奧克斯整死,是希望它改邪歸正。”董小姐代表的格力電器屢屢和行業同行們開撕,彰顯女漢

    荷西2018:

    PE、PB、PEG雖然是通用的估值模式,但是,這幾

    PE、PB、PEG雖然是通用的估值模式,但是,這幾個指標分別適用于不同類型的標的。不是說著三個指標可以同時去用在一個標的上。因為PB背后,代表的是經過會計師評估的凈資產,PE代表的是經過加總計算的每股

    小沙彌丹尼:

    中國平安,招商銀行,邁瑞醫療,格力電器。買體量大,不容易出黑天鵝,估值不高,財務指標正常,不存在高額商譽和股權質押,沒有大規模解禁預期,行業地位高,管理層能力強的公司。

    山川賦:

    一、第一組股票科倫藥業通化東寶南山鋁業N郵儲科大訊飛二、備選股票:伊利股份山西汾酒光明乳業三一重工萬科A恒瑞醫藥格力電器

    輝記糧油:

    19年,年初投入8w,年末資產9.7w,收益率21%。年內操作股票:格力電器,海螺水泥,招商銀行,新城控股。(以后每年年末統計一次,記錄自己的投資生涯)

    香港内部透码图彩图