江恩看盤—2019年11月7日大勢分析

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要:   周三,滬深指數雙雙略微高開,回補缺口后一路震蕩走低,三大指數跌幅均在0.5%左右,板塊方面,特斯拉板塊早盤強勢拉升,但拉升過后全天震蕩走低。受到中航飛機重組的影響,軍工類板塊集體走強,成為今天僅有的強勢板塊,但板塊效應并不強

      周三,滬深指數雙雙略微高開,回補缺口后一路震蕩走低,三大指數跌幅均在0.5%左右,板塊方面,特斯拉板塊早盤強勢拉升,但拉升過后全天震蕩走低。受到【中航飛機(000768)、股吧】重組的影響,軍工類板塊集體走強,成為今天僅有的強勢板塊,但板塊效應并不強。鋰電池概念股早盤同樣有強勢表現,只是并沒有全天持續下去。截至收盤,滬指下跌0.43%,報收2978點;深成指下跌0.78%,報收9860點;創業板指下跌0.6%,報收1703點。

     

    極反通道

      ★依據贏家江恩系統極反通道提示:指數日k線在黑色生命線2958點上運行,按規則生命線上看多做多。

    江恩輪中輪

      ☆依據贏家江恩系統江恩輪中輪提示:指數在75度2949-3000區間運行,距離3000點壓力空間有限,短期看空。

    江恩矩陣圖

      ★依據贏家江恩系統江恩價格四方形提示:7號盤中壓力是3007、2997點,盤中支撐2961點,支撐上短期看多。

    江恩箱

      ☆依據贏家江恩系統自由時間價格計算器(江恩箱)提示:指數3*2角度線2920點支撐線震蕩上攻,遇180度是3013點回落,震蕩期關注支撐有效性。

    大盤時間窗口

      ★依據贏家江恩系統江恩黃金時間周期線提示:7號是11月首個時間窗口,指數在支撐上運行,短期看多,下個時間窗口18號。  

      星級風險提示: ★★★☆☆  ( ★  代表看多 ☆ 代表看空)

      江恩看盤綜述:通過贏家江恩理論系統趨勢、時間、價格工具綜合評判市場三星看多(五星評級標準)。7號是江恩神奇時間窗口,指數運行在極反通道黑色生命線2958關鍵線上方,同時江恩矩陣圖表270度2961點與生命線共振,贏家江恩系統VIP學員5號按工具信號在3000點高拋的差價籌碼,明天可擇機在支撐位回補,差價倉以生命線為停損參考線。7號盤中壓力是3007、2997點,盤中支撐2961點。操作策略,指數在生命線上安全區域運行,底倉保持5成,差價倉按工具信號參與博弈。


    關鍵詞:

    江恩,贏家,生命線

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    底線看股息率 彈性市銷率

    原標題:底線看股息率彈性市銷率投資快報:先不講大盤,我們先講一個消息。據媒體披露,監管層即將推出“推動提高上市公司質量行動計劃”,你是如何理解的?張德良:這是...

    異動股揭秘:股權轉讓個股異動 國旅聯合觸及漲停

    今日走勢:國旅聯合(600358)今日觸及漲停板,該股近一年漲停3次。異動原因揭秘:股權轉讓個股異動。公司當代資管與江旅集團關于國旅聯合之股份轉讓協議后市分析:該股...

    603555貴人鳥漲停原因,控股股東持有部分股份將被司法拍賣,存在控股股東變更預期

    2019年11月21日603555貴人鳥漲停,貴人鳥股份有限公司是中國知名的運動鞋服品牌企業,主要從事貴人鳥品牌運動鞋、運動服裝的研發、設計、生產和銷售. 本公司目前的主要產...

    300008天海防務漲停原因,軍工板塊異動

    2019年11月21日300008天海防務漲停,上海佳豪企業發展集團有限公司是一家綜合性投資控股集團公司,以從事船舶與海洋工程技術服務、工業貿易、新能源開發利用、休閑農業、...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...


    香港内部透码图彩图