上海使用權房限購 保障房概念股有哪些?

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 1月6日消息,上海使用權房限購。日前上海印發《上海市公有住房差價交換辦法》的通知,其中規定對上海戶籍購買使用權房進行限購。包括:本市戶籍家庭擁有2戶(套)及以上住房(包括公有住房承租權和住房產權)的,不得再通過差價換房方式,取得公有住房承租權

      11月6日消息,上海使用權房限購。日前上海印發《上海市公有住房差價交換辦法》的通知,其中規定對上海戶籍購買使用權房進行限購。包括:本市戶籍家庭擁有2戶(套)及以上住房(包括公有住房承租權和住房產權)的,不得再通過差價換房方式,取得公有住房承租權;本市戶籍單身且年滿18周歲個人擁有1戶(套)及以上住房(包括公有住房承租權和住房產權)的,不得再通過差價換房方式,取得公有住房承租權;本市非同一戶籍家庭成員的2名及以上個人,不得通過差價換房取得同一戶公有住房承租權。

      上海使用權房限購新辦法自2019年12月1日起施行。1999年印發的《上海市公有住房差價換房試行辦法》同時廢止。

      什么叫使用權房呢?使用權房俗稱租賃公房,沒有產權,只有使用權,相當于跟政府簽了長租協議。使用權房是指上海市不可售、非獨立的成套公房,這類公房只可以進行使用權的轉讓和交換,操作流程相當于使用權證更換名字,轉承租人,也就是所謂的“差價換房”。

      保障房概念股有哪些?

    保障房概念股

      000671【陽光城(000671)、股吧】:陽光城集團股份有限公司是一家以房地產開發、電力生產與銷售為主業的上市公司,是福建房地產行業的龍頭企業之一。公司的主要產品包括基礎設施開發、房地產開發、物業出租與管理、電力生產、銷售、代購代銷電力產品和設備等,開發有陽光城、丹寧頓小鎮、烏山項目、羅星花園、上海天驕大廈等多個房地產項目。

    000671陽光城

      002372【偉星新材(002372)、股吧】:浙江偉星新型建材股份有限公司是一家專業從事高質量、高附加值新型塑料管道的研發、制造和銷售的企業.其主要產品為無規共聚聚丙烯(PPR)系列管材及管件、聚乙烯(PE)系列管材及管件、高密度聚乙烯(HDPE)雙壁波紋管和聚丁烯(PB)管材管件等.公司目前已成為國內塑料管道行業產品系列化、生產規模化、經營品牌化的實力企業之一。

    002372偉星新材

      002233【塔牌集團(002233)、股吧】:廣東塔牌集團股份有限公司主要從事各類硅酸鹽水泥、預拌混凝土的生產和銷售,是粵東地區規模最大的水泥制造企業,現有7條新型干法熟料水泥生產線,生產基地主要布局在廣東省梅州市、惠州市和福建省龍巖市,年產水泥1,800萬噸;公司主要產品為硅酸鹽水泥和預拌混凝土。

    002233塔牌集團

      002346拓中股份:上海柘中集團股份有限公司是一家水泥制品制造企業,公司主要從事預應力高強度混凝土管樁(PHC管樁)的生產與銷售.公司建有Φ600(含)以下小直徑PHC管樁及Φ600以上大直徑PHC管樁生產線各2條,已形成了Φ600(含)以下小直徑PHC管樁年產120萬米左右、Φ600以上大直徑PHC管樁年產80萬米左右的生產能力。

    002346拓中股份


    關鍵詞:

    上海,使用權房,限購

    審核:yj149 編輯:yj149

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    老艾侃股:如何解讀周末兩大事件

    大家好!新的一周又要開始了,又要面臨撲朔迷離的一周行情……單從大盤來說,確實有些撲朔迷離,雖然周線三連陽,但漲幅都不大,連續兩周都收十字星,特別是上周,收了個...

    做有特色的私募基金管理人——專訪遠策投資董事長張益馳

    作為“公奔私”典型代表人物之一,張益馳的個人經歷頗為豐富多彩。2001年加入平安證券任醫藥行業研究員開始職業生涯,2002年加入華夏基金,先后擔任基金經理、股票投資部...

    上市公司迎來業績真空期 下周哪些經濟數據是關鍵?

    上市公司迎來業績真空期,下周哪些經濟數據是關鍵?如何備戰歲末年初行情?最新七大機構策略出爐來源:官微汪云鵬A股又迎來新的一周,市場消息利多多于利空!招商策略:...

    金融期權邁出重要步伐 投資界該如何備戰?

    原標題:金融期權邁出重要步伐,投資界該如何備戰?來源:第一財經作者:黃思瑜市場期待已久的金融期權擴容終于落地,其中股指期權空白得到填充,邁出重要一步。11月8日...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    股票軟件《贏家江恩證券分析系統》

    香港内部透码图彩图