2020年2月18日大盤策略分析

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 趨勢:上證指數突破生命線,趨勢轉強。17號時間窗口指數高開高走回補1月23號缺口,并站在江恩箱3*2線2965點及極反通道黑色生命線上,按規則未來3天考驗生命線突破有效后,將確立波段走強信號。無論是已明確的趨勢股,還是在生命線附近的補漲股,多一份耐心靜等花開。

    贏家江恩三步分析法2月18日大盤解讀:
    1、趨勢:上證指數突破生命線,趨勢轉強。17號時間窗口指數高開高走回補1月23號缺口,并站在江恩箱3*2線2965點及極反通道黑色生命線上,按規則未來3天考驗生命線突破有效后,將確立波段走強信號。無論是已明確的趨勢股,還是在生命線附近的補漲股,多一份耐心靜等花開。
    2、空間:今日支撐2965,壓力2997、3007。 
    3、時間:日內時間下午2點-3點,日線級別下個時間窗口關注2月27日。

    操作策略:指數突破生命線進入強勢區,整體底倉增加至4成,運用2成活動倉做差價。




    關鍵詞:

    生命線

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.yutcce.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    “滿倉等待上漲!”私募密集備案新產品 震蕩市依然滿倉 什么信號

    市場大幅波動,是逢反彈減倉還是維持現狀?這對不少投資者來說是個值得考慮的問題。但對不少私募大佬來說,一點也不糾結。中證君了解到,近期,私募大佬們不僅密集備案了...

    金交所明天將暫停白銀延期合約交易一天

    (記者宋薇萍王文嫣)上海黃金交易所3月17日發布通知,將在3月18日對白銀延期合約暫停交易。通知表示,自3月13日起,Ag(T+D)合約持續大幅波動并連續三個交易日觸及單邊市,...

    A股三大股指收盤漲跌互現 特高壓等概念板塊表現亮眼

    3月17日,A股三大股指收盤漲跌互現,光刻膠、特高壓等概念板塊表現亮眼。截至收盤,滬指跌0.34%報2779.64點;深成指跌0.49%報10202.75點;創業板指漲0.36%報1917.70點。全

    山西證券:生活必需消費品的需求繼續增長 建議關注三全食品等

    山西證券指出,短期看,新肺炎疫情抑制春節消費需求,食品飲料子行業影響程度不同。主要在于:禮品消費、聚飲消費受影響較大。因此,高端、次高端白酒、高端乳制品、餐飲...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    股票解禁后的一般走勢,股票解禁后的影響

    股票解禁后的一般走勢是怎樣的?解禁股是指限售股過了限售承諾期,可以在二級市場自由買賣的股票。解禁股分為大非解禁股和小非解禁股。

    換日元去哪個銀行,兌換日元時需要注意什么

    隨著現代人生活水平的不斷提高,很多人都會到國外去旅游、投資或留學等等,日本和中國一直都有很深淵源,其在文化方面跟中國也有很多相近的地方,想要去日本肯定要使用日...


    香港内部透码图彩图